• 立即联系QQ客服免费量房
立即联系QQ客服免费量房

福州教堂装修效果图案例,我们憧憬的教堂

每一个女孩对于教堂式婚礼想必有个美好的憧憬,虽然教堂本是基督教徒举行宗教仪式的地方,但是在神、上帝的面前宣誓爱情,让我们感受到无法言喻的浪漫、安心之感。而在周董的

让我们憧憬的教堂原来是这样的

     每一个女孩对于教堂式婚礼想必有个美好的憧憬,虽然教堂本是基督教徒举行宗教仪式的地方,但是在神、上帝的面前宣誓爱情,让我们感受到无法言喻的浪漫、安心之感。而在周董的婚礼之后,对于教堂的憧憬想必更甚,那么教堂它的真实“面貌”是怎么样的呢?有什么样的装饰风格呢?一起来看看吧。

教堂

     这个教堂的那三面窗户,繁复的花纹和亮丽的色彩让它成为我们眼中的吸引要素。但并不是毫无意义的,它每一幅窗户图案往往就讲述了一个圣经故事。而神像的装饰也体现了教堂的神圣感和庄严感。教堂内部整体色调为浅色系,较为明亮,形成一种较为轻松的氛围,且淡色系和窗户的斑斓色彩也形成一种对比,也凸显了窗户图案的华丽与丰富。而在周董的婚礼之后,对于教堂的憧憬想必更甚,那么教堂它的真实“面貌”是怎么样的呢?有什么样的装饰风格呢?一起来看看吧。

教堂

      这个教堂中最引人注目的或许就是这一棵存在于教堂内的树了,这是结合实际地势而形成的教堂设计,充分体现了与自然的和谐共处。而座椅的暗红色系色调以及红木的门窗、书柜都与这棵树相得益彰,丝毫没有突兀之感。另外在这个教堂中比较突出的就是十字架的装饰。在基督教徒祷告时,画十字是一种手势。而耶稣基督在十字架上死亡重生,因此十字架对于基督教而言是非常重要的。这是生与死的交叉点,是上帝、爱、公义的交叉点,是神与人的联合,因此十字架的装饰体现了基督教堂的基本属性,它不仅是一种装饰,更是一种代表,是一种信仰。


     相较来讲,这是一个空间较大的教堂,从图上大致可以看出这一教堂有着几个特点,高大、有特色的屋顶以及红色十字架,前两者都略有哥特式风格教堂的特点。哥特式风格,以高、尖为明显特征。高,这个教堂中厅还是比较高的。而尖,体现并不是很明显,但是它的屋顶这种半椭圆形,带有向上的冲力,在一定程度上契合了哥特式尖的特点内涵。而且这个屋顶且与下排的灯罩形状也是相互照应。教堂的十字架因素,在上文已有所体现,这是信仰的象征。


     这里所见并不是全部的教堂,而是教堂的一部分,有四个比较明显的特点:圆柱、圆台、天空、十字架。圆柱往往会让我们想到古希腊建筑风格,不过这里的圆柱只有两根并不多,风格并不是非常明显。屋顶采用蓝色天空,也是许多教堂采用比较多的图案装饰,可能象征着对信仰、对神的追寻与信奉。前面几个教堂前方圣台都采用长方形家具,而在此处则是采用圆形,多有不同。而背后十字架同样也是基督、神、信仰的象征。这个教堂总体也是采用浅色调,而十字架位置的深色与天空纯净的蓝色,在浅色基调下也很好的凸显出来。

教堂

     这一教堂就整体而言,色彩并不多,以白色、金色两色为主。但是很明显它很注重墙壁的装饰,采用多种壁画使得教堂的神秘感与神圣感都展示出来。此外,该教堂没有常见的一排排长椅,而是以雕像、塑像为装饰,更多的像一个展示厅,展示教堂、教义的神秘内涵。整体而言,风格特色比较突出明显,虽没有繁复的色彩,但在简单配色中透露着华丽感。空间布局上也给人广阔、自由、灵活的感受。

教堂
上一篇:江苏朗伯欧式装修风格休闲会所
下一篇:福州明一集团,最好的游泳体验,现代风格游泳池装

关于装修90%的人还看了